Тульские охотники и рыболовы поставили перед собой задачи на 2016 год | Новости Тулы

Тульские охотники и рыболовы поставили перед собой задачи на 2016 год

Опубликовано: 11 Февраля 2016 10:17

Тульские охотники и рыболовы поставили перед собой задачи на 2016 годРабота по выявлению случаев нарушения законодательства в сфере охоты и сохранения охотничьих ресурсов; взаимодействие с охотпользователями и всеми заинтересованными органами для поддержания эпизоотического благополучия на территории охотничьих угодий Тульской области; улучшение качества предоставления государственных услуг, в том числе в электронном виде – основные направления деятельности регионального комитета по охоте и рыболовству в 2016 году.

Его председатель Алексей Королёв говорил об этом на состоявшемся в Туле заседании правительства области. Первый заместитель губернатора Юрий Андрианов обратил внимание на необходимость соблюдения норм при выдаче лицензий на охоту в общедоступных угодьях, а также требований законодательства по соотношению их площадей к общей территории.

По словам Алексея Королёва, которые приводит Управление пресс-службы и протокола аппарата правительства Тульской области, федеральным законодательством минимальное значение этого показателя установлено в размере 20%. В Тульской области соотношение площадей составляет 23,3%.

Рыбалка в астраханской области

Другие материалы по теме

Загрузить ещё