Туляк лишился денег на счете из-за непогашенной задолженности по налогам | Новости Тулы

Туляк лишился денег на счете из-за непогашенной задолженности по налогам

Опубликовано: 10 Февраля 2016 19:53

20160210-dolgiНа исполнении в отделе судебных приставов Зареченского района г. Тулы находилось исполнительное производство о взыскании с З. задолженности по налоговым платежам в размере 191 тыс. рублей.

В соответствии с действующим законодательством судебным приставом-исполнителем были затребованы сведения о наличии у неплательщика счетов в кредитных организациях. Согласно поступившим ответам было установлено, что за З. зарегистрирован счет в банке,  на котором находится сумма, необходимая для погашения задолженности. Руководствуясь ст. 70 ФЗ «Об исполнительном производстве» судебный пристав-исполнитель вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на счете.

Вся сумма задолженности была списана со счета должника.

УФССП России по Тульской области настоятельно рекомендует гражданам г. Тулы и Тульской области воспользоваться информационным сервисом «Банк данных исполнительных производств», который действует на официальном интернет-сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Тульской области (http://www.r71.fssprus.ru/) и позволяет оперативно узнать об имеющейся задолженности, а также оплатить ее в режиме онлайн. Также разработано приложение к банку данных исполнительных производств для следующих мобильных устройств: Android, iPhone и Windows Phone.

Инф. пресс-службы УФССП России по Тульской области.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё