В Плавском районе подвели итоги «Народного бюджета – 2015» | Новости Тулы

В Плавском районе подвели итоги «Народного бюджета – 2015»

Опубликовано: 10 Февраля 2016 15:51

Народный бюджетРаботы в рамках проекта «Народный бюджет - 2015» в Плавком районе были полностью завершены, и теперь пришло время подвести итоги.

В программу ремонта было включено три десятка объектов. Из них семь объектов в городе Плавске, 12 – в Молочно-Дворском сельском поселении, два – в Пригородном, восемь – в Камынинском и один объект на уровне Плавского района.

К началу 2016 года на всех объектах проекта «Народный бюджет - 2015» строительно-монтажные работы были завершены, оформлены все необходимые документы и произведена оплата за выполненные работы.

Город Плавск

В городе Плавске были проведены работа на семи многоквартирных жилых домах – от ремонта крыльца подъезда до капитального ремонта кровель и систем водоснабжения и водоотведения.

Муниципальные образования – сельские поселения

В муниципальном образовании Молочно-Дворское были проведены работы на шести многоквартирных домах, отремонтировано шесть участков дорог и придомовых территорий.

В Камынинском сельской поселении пять объектов – это дороги, где произведен ремонт асфальтового покрытия и отсыпка щебнем; еще три объекта – системы водоснабжения и водоотведения.

В муниципальном образовании Пригородное один объект – ремонт кровли жилого дома; другой – ремонт дороги.

* * *

На реализацию проекта «Народный бюджет» было израсходовано 16 миллионов 897,9 тысяч рублей из средств бюджета Тульской области, бюджетов муниципальных образований, средств населения и спонсоров.

* * *

Проект «Народный бюджет» в Плавском районе, как и во всей Тульской области, стартовал в 2012 году. Он направлен на определение и реализацию социально значимых проектов на территории муниципального образования с привлечением граждан и организаций к деятельности органов местного самоуправления в решении проблем местного значения.

В процессе реализации проекта в Плавском районе решались и решаются задачи по строительству, восстановлению и ремонту важных объектов инфраструктуры.

Константин Романов

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё

Выбор новостей по дате