По традиции главным событием станет «Библионочь» | Новости Тулы

По традиции главным событием станет «Библионочь»

Опубликовано: 10 Февраля 2016 09:00

По традиции главным событием станет «Библионочь»В центральной библиотеке города Узловая состоялось заседание общественного совета. Встречу провела его председатель Дина Аржинт.

Представлены результаты работы учреждения за 2015 год, обсуждались планы на 2016-й, который объявлен Годом кино в России. Библиотекари особое внимание обратили на памятные даты - 75-летие начала Великой Отечественной войны, 75-летие обороны Москвы, 30-летие аварии на Чернобыльской АЭС.

Намечено много встреч с молодёжной аудиторией, активно действуют различные клубы по интересам. Юные земляки стали проявлять большой интерес к дискуссиям на актуальные темы и краеведческой работе. По традиции главным событием станет «Библионочь», которая в этом году пройдёт уже в третий раз.

Члены общественного совета с большим удовлетворением отметили, что по ряду отчётных показателей центральная городская библиотека продемонстрировала результаты значительно выше областных.

Творческий и энергичный коллектив, возглавляемый Валентиной Соколовой, продолжит удивлять и просвещать узловчан, демонстрируя креативный и интерактивный подход к своей повседневной деятельности

Другие материалы по теме

Загрузить ещё