Отремонтирована дорога у Центральной подстанции скорой помощи в Туле | Новости Тулы

Отремонтирована дорога у Центральной подстанции скорой помощи в Туле

Опубликовано: 8 Февраля 2016 14:10

Отремонтирована дорога у Центральной подстанции скорой помощи в ТулеБлагодарность от главного врача Тульской городской клинической больницы скорой медицинской помощи имени Ваныкина поступила на имя главы областного центра Юрия Цкипури. Ирина Рублёвская признательна градоначальнику за содействие в проведении ямочного ремонта дорожного полотна Пушкинского проезда, где расположена Центральная подстанция скорой помощи.

В обращении, в частности, отмечено, что этот участок дороги находился в аварийном состоянии на протяжении полутора лет. Две огромные ямы шириной во всю проезжую часть и глубиной до 30 сантиметров приводили к выходу из строя амортизаторов и подвески спецавтомобилей.

Юрий Цкипури дал соответствующие поручения, и в кратчайшие сроки дорога была отремонтирована. «Решение данной проблемы позволит персоналу скорой помощи оказывать медицинскую помощь с минимальными затратами времени, что снизит риск угрозе жизни и здоровья граждан, поможет сберечь государственной имущество», - подчеркнула главный врач.

Подготовил Вадим Сафонов

Другие материалы по теме

Загрузить ещё