На новогодней дискотеке девчонки были без родителей | Новости Тулы

На новогодней дискотеке девчонки были без родителей

Опубликовано: 1 Февраля 2016 15:21

На новогодней дискотеке девчонки были без родителейСостоялось очередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав под председательством заместителя главы администрации Воловского района Николая Пантюшина.

Отец П. является родителем трёх несовершеннолетних детей. В новогодние праздники злоупотреблял употреблением спиртных напитков, устраивал скандалы жене и старшему сыну, даже порвал ему куртку. Ранее обсуждался на заседании комиссии (вынесено предупреждение), вторичное наказание – штраф в сумме 100 рублей.

2 января пятнадцатилетние девчонки отправились в районный Дом культуры на дискотеку. Только они забыли, что действие «комендантского часа» для несовершеннолетних никто не отменял, т.е. нахождение без сопровождения родителей после 22 часов запрещено. Тут их и остановили сотрудники полиции. Судя по характеристикам педагогов, старшеклассницы ведут активный образ жизни, участвуют в школьных и спортивных мероприятиях, занимаются танцами и т.д. Родителям девочек вынесено предупреждение и рекомендовано усиление контроля за детьми.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё