Владимир Груздев: Собственников жилья должна удовлетворять работа УК | Новости Тулы

Владимир Груздев: Собственников жилья должна удовлетворять работа УК

Опубликовано: 29 Января 2016 14:48

Владимир ГруздевОсновная задача – создать условия для конструктивного взаимодействия управляющих компаний и жителей. Собственников жилья должна удовлетворять работа УК, чтобы средства, которые люди платят за коммунальные услуги, расходовались эффективно.

Губернатор Владимир Груздев говорил об этом 29 января 2016 года во время рабочей встречи с начальником Государственной жилищной инспекции Тульской области Алексеем Бирюлиным.

В текущем году ведомство проведёт большой ряд мероприятий по мониторингу многоквартирных домов, включённых в краткосрочный план капитального ремонта на 2018-2020 годы, по контролю качества работ, выполняемых в рамках реализации региональной программы капремонта, по мониторингу качества жилья, вводимого для переселения граждан из ветхого и аварийного жилого фонда.

Кроме того, ГЖИ Тульской области, сообщает Управление пресс-службы и протокола аппарата регионального правительства, осуществит тотальную проверку исполнения обязательств управляющих организаций по эксплуатации лифтового оборудования. В этом направлении инспекция обследует 739 домов и более 3500 лифтов.

Подготовил Вадим Сафонов

Другие материалы по теме

Загрузить ещё