Отделение Ваныкинской больницы включено в план ремонта на 2016 год | Новости Тулы

Отделение Ваныкинской больницы включено в план ремонта на 2016 год

Опубликовано: 28 Января 2016 16:15

Отделение Ваныкинской больницы включено в план ремонта на 2016 год Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, добились включения здания гинекологического отделения Ваныкинской больницы скорой медицинской помощи в Туле, которое находится в неудовлетворительном состоянии, в план ремонта на текущий год.

Ранее жители Тулы обратились в региональное отделение ОНФ с соответствующими жалобами: стены всех палат отделения покрыты плесенью и паутиной, коммуникации требуют замены. «Фронтовики» после осмотра больничных помещений обратились к представителям Министерства здравоохранения Тульской области с просьбой срочно исправить сложившуюся ситуацию.

«Конечно, такое состояние учреждения здравоохранения недопустимо. Нам всем очень хотелось бы, чтобы женщины находились в комфортных помещениях», – подчеркнула эксперт по вопросам здравоохранения регионального отделения ОНФ в Тульской области Олеся Курбатова.

«Народный фронт обратился с запросом в Министерство здравоохранения региона. Нам пояснили, что в настоящее время ведется поочередный ремонт всех отделений больницы. И в текущем году очередь дойдет и до гинекологического отделения. Здесь будет проведен капитальный ремонт здания, речь идет обо всех инженерных коммуникациях и о фасаде, в общей сложности на это будет израсходовано около 50 млн руб.», – пояснила она.

Эксперты регионального отделения Народного фронта в Тульской области возьмут на контроль ситуацию по расходованию средств на капремонт больничного отделения и проследят за качеством ремонтных работ.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё

Выбор новостей по дате