В Черни состоялось заседание административной комиссии | Новости Тулы

В Черни состоялось заседание административной комиссии

Опубликовано: 28 Января 2016 15:41

В Черни состоялось заседание административной комиссииСегодня в администрации Чернского района состоялось заседание административной комиссии под председательством руководителя аппарата администрации Николая Грибачева. В нем приняли участие секретарь административной комиссии Анастасия Побегаева и начальник сектора по правовой работе Владимир Сухоруков. В ходе заседания было рассмотрено три протокола об административных правонарушениях.

Предупреждением ограничились члены комиссии в отношении жителя Черни, который продавал билеты на футбольный матч, не имея на то соответствующего разрешения.

Жительнице поселка Чернь, неоднократно нарушавшей покой граждан в ночное время, было принято решение назначить административное наказание в виде предупреждения. Также за организацию в квартире притона по распитию спиртных напитков данной гражданке выписали крупный штраф в размере 5000 рублей.

Было рассмотрено административное дело в отношении гражданки К., нарушившей покой граждан в ночное время. Комиссия приняла во внимание ее раскаяние и тот факт, что она ранее к административной ответственности не привлекалась и назначила наказание в виде предупреждения.

Важно помнить, что нарушение тишины в ночное время, а именно с 22 до 7 часов, влечет за собой наказание в виде предупреждения или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной до семи тысяч рублей, на должностных лиц – от трех до семи тысяч рублей, на юридических лиц – от семи до десяти тысяч рублей.

Елена Расчупкина

Другие материалы по теме

Загрузить ещё