В Тульской области повышается риск схода снега и наледи с крыш | Новости Тулы

В Тульской области повышается риск схода снега и наледи с крыш

Опубликовано: 27 Января 2016 14:44

Алексей БирюлинПлюсовая температура воздуха ожидается в ближайшее время, что повышает риск схода снега и наледи с крыш зданий. Об этом на брифинге для средств массовой информации говорил 27 января 2016 года начальник Государственной жилищной инспекции Тульской области Алексей Бирюлин.

Он призвал жителей быть крайне осторожными. Управляющие компании и собственники зданий должны оперативно устранить наледи и произвести ограждение опасных зон, заявил чиновник.

«Помимо уборки снега с придомовых территорий управляющие компании обязаны обеспечивать безопасные условия для проживания граждан, не допуская образования наледи и сосулек на крышах многоквартирных домов. Если управляющая компания не производит устранение наледи и сосулек, просим направлять на электронный адрес ГЖИ gzi71@tularegion.ru фото крыш таких домов. В тексте письма необходимо указать адрес и ФИО заявителя. При подтверждении фактов неисполнения обязанностей со стороны управляющей компании жилищной инспекцией будут приняты соответствующие меры», - цитирует Бирюлина Управление пресс-службы и протокола аппарата правительства Тульской области.

Подготовил Вадим Сафонов

Другие материалы по теме

Загрузить ещё