В Киреевском районе на карантин закрыты три школы | Новости Тулы

В Киреевском районе на карантин закрыты три школы

Опубликовано: 27 Января 2016 13:09

карантинВ Киреевском районе из-за подъёма заболеваемости гриппом и ОРВИ на карантин закрыта часть школ, и приостановлен учебный процесс в отдельных классах образовательных учреждений.

Как сообщила корреспонденту «Маяка» главный специалист Центра техобслуживания образования Наталья Татарникова, в связи с подъёмом заболеваемости гриппом и ОРВИ на семь календарных дней полностью закрыты следующие образовательные учреждения: Бородинская СОШ (с 27 января), Липковский центр образования № 1 (с 28 января), Шварцевская СОШ (с 26 января).

Также на семь календарных дней частично приостановлен учебный процесс в Киреевском центре образования № 1 (с 28 января) в 2А, 3Б, 4Б и 9Б классах, Киреевском центре образования № 4 (с 27 января) в 4Б, , 9В и 11 классах, Липковской ООШ № 3 (с 27 января) в 1, 2, 6, 7 классах.

По словам Натальи Семёновны, общая заболеваемость среди школьников Киреевского района составила на сегодняшний день 954 ребёнка (17 % от общего количества обучаемых). В детских садах района заболело 149 человек (6 % от всех воспитанников).   

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё

Выбор новостей по дате