Юные богородчане побывали на родине Снегурочки | Новости Тулы

Юные богородчане побывали на родине Снегурочки

Опубликовано: 27 Января 2016 09:36

Юные богородчане побывали на родине Снегурочки Вот и завершилась череда зимних праздников.  Для участников ансамбля «Казачок» и  солистов ДК «Сахарник»,  учащихся отделения сольного народного пения Товарковской детской  школы искусств они увенчались незабываемой творческой поездкой на родину Снегурочки – в мемориальный и природный музей-заповедник А.Н.Островского «Щелыково».

Благодатная Костромская земля с бескрайними просторами и стройными лесами не первый год манит товарковцев. Доброе сотрудничество с музеем-заповедником началось ещё в 2012 году. За это время здесь не раз побывали народный сюжетно-игровой ансамбль «Беседы», его солисты – Юрий Афанасьев, Анна Старикова и юная исполнительница София Миронова.

В начале 2016 года в Щелыково собралась творческая делегация из 23 человек. К поездке ребята готовились с сентября месяца,  специально для участия в праздничных мероприятиях в резиденции Снегурочки подготовили концертную программу, участниками которой стали: детский ансамбль «Казачок», его солисты – учащиеся Товарковской ДШИ Егор  Алексенко, София Миронова, Николай Судаков, Виктория Черняк (руководитель Н. В. Миронова, конц. В.И. Аникеев), солисты эстрадной группы «Огни» (руководитель А.В. Старикова), солистка ансамбля «Беседы», преподаватель ДШИ № 1 г. Донской  - Анна Валериевна Старикова.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё