Юрий Андрианов принял участие в церемонии вручения санок для следж-хоккеистов | Новости Тулы

Юрий Андрианов принял участие в церемонии вручения санок для следж-хоккеистов

Опубликовано: 20 Января 2016 15:12

Юрий Андрианов принял участие в церемонии вручения комплектов санок для следж-хоккеистов Торжественная церемония вручения комплектов санок для следж-хоккеистов детской команды «Ладога» состоялась 20 января 2016 года на территории Ледовой арены «Тропик» в Туле. Получившая спортинвентарь алексинская дружина - единственная в Европе детская команда по следж-хоккею.

Обращаясь к спортсменам, первый заместитель губернатора – председатель регионального правительства Юрий Андрианов отметил, что следж-хоккей получил в Тульской области развитие, благодаря спортивному оснащению республиканской учебно-тренировочной базы «Ока», где созданы все необходимые условия для подготовки спортсменов-паралимпийцев.

Председатель правительства также поблагодарил генерального директора ООО «АК «Туламашзавод» Евгения Дронова и работников предприятия, которые принимал участие в изготовлении санок. «Уверен, что тульские мастера в очередной раз доказали, что могут изготавливать продукцию, способную составить конкуренцию любым импортным аналогам», - подчеркнул Юрий Андрианов. Он отметил, что оборонное предприятие выполнило заказ за месяц.

Сделали санки в ООО «Металлург-Туламаш». Из полосок алюминия сварили каркас и прочие составляющие, методом литья из особо прочной стали получили полозья. Кресло для санок из крепчайшего пластика изготовили специалисты ООО «Пласт-Туламаш», сообщает Управление пресс-службы и протокола аппарата правительства Тульской области.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё