Жительницы Щёкино обратились за помощью к депутату Тулоблдумы | Новости Тулы

Жительницы Щёкино обратились за помощью к депутату Тулоблдумы

Опубликовано: 12 Января 2016 16:35

Жительницы Щёкина обратились за помощью к депутату ТулоблдумыСо своими проблемами к депутату облдумы обратились жительницы города Щёкино Лидия Паршина и Вера Макеева. Женщин волновали вопросы оказания качественной и своевременной медицинской помощи, а также социальных гарантий для пенсионеров.

Так, Лидия Паршина рассказала Наталии Николаевой о том, что по состоянию здоровья нуждается в платной медицинской помощи в одной из московских клиник и попросила оказать ей финансовую поддержку. Депутат регионального парламента рекомендовала обратиться с данным вопросом в министерство здравоохранения Тульской области - возможно необходимое лечение можно будет получить и в медицинских учреждениях региона.

С просьбой помочь пересмотреть вид пенсии пришла на приём Вера Макеева. Некоторое время назад ей была присвоена 1 группа инвалидности. По достижению пенсионного возраста посетительница решила переоформить пенсию по инвалидности на пенсию по старости. Наталия Николаева дала заявительнице необходимые разъяснения и рекомендовала обратиться непосредственно в отделение Пенсионного фонда РФ по месту жительства, а также заверила, что лично проконтролирует рассмотрение заявления. Об этом сообщила пресс-служба Тулоблдумы.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё