Алексинская «Промбаза» выпускала продукцию в новогодние праздники беспрерывно | Новости Тулы

Алексинская «Промбаза» выпускала продукцию в новогодние праздники беспрерывно

Опубликовано: 11 Января 2016 12:51

Алексинская «Промбаза» выпускала продукцию в новогодние праздники беспрерывноКоллектив, а это более двухсот человек, работает уверенно, напряженно, ритмично.

Химики перешли на круглосуточный, без перерывов на субботу и воскресенье, режим, и в новогодние праздники, рождественские каникулы, пока страна отдыхала, предприятие выдавало продукцию без технологического перерыва, в три смены.

- Завершившийся год составит еще одну памятную страницу в биографии завода, - отмечает генеральный директор «Промбазы» Михаил Квасников. – Нашему коллективу удалось добиться стремительного роста в объемах выпуска и реализации востребованной продукции. Так что год закрыли с положительным балансом, что позволяет укрепить лидирующие позиции на российском рынке конкурентноспособной и высококачественной химической продукции.

Знаковым событием Михаил Юрьевич считает уже свершившийся факт расширения диапазона реализации своей продукции – от Калининграда до Владивостока. То есть рынком сбыта стала вся Россия. Достаточно сказать, что стеклоочистители, антифризы, тормозную жидкость, тосол поставляются на полторы тысячи автозаправочных станций страны.

Укрепление позиций крупнейшего и высокоэффективного производителя химической продукции – стратегический приоритет предприятия и его руководства. На сегодняшний день ЗАО осуществляет выпуск порядка 180 наименований продукции. И вся она является высококачественной и конкурентноспособной, что неоднократно подтверждалось на соответствующих областных и международных конкурсах, выставках и форумах. Продукция предприятия пользуется спросом не только в Российской Федерации, а также в странах ближнего и дальнего зарубежья.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё

Выбор новостей по дате