КВН – не только праздник | Новости Тулы

КВН – не только праздник

Опубликовано: 11 Января 2016 09:53

КВН – не только праздникТрудно ли играть в КВН? Если по-честному - со строгим жюри, серьезным подходом к теме, уважительным отношением к сопернику и без скидок на состав и возраст, - очень.

Что самое трудное в КВН? Найти свой стиль, свой образ, свою шутку? Конечно, это тоже нелегко. Но гораздо труднее выдержать командный дух, стерпеть критику и смириться с мыслью, что ты не один, а один из... Вот над такими – недетскими вопросами пришлось размышлять участникам КВН. Состязались команды центра образования № 14 и «Закулисье» АНБО «Дельфин».

Спасибо ответственному жюри, которое, несмотря на взрывы хохота, безапелляционно вещало: «Шутки слизаны», «Смешно, но согласованности в команде нет», «Замысел удачен, но импровизация слаба». И хотя, как сказали сами дети, победила дружба, и праздник состоялся, ребята в итоге благодарны нам не за это. Умные дети оценили, что взрослые отнеслись к ним по-взрослому. А «минусы» они непременно учтут при подготовке к следующей товарищеской встрече. Кстати, играть будут не две, а три команды. Кто третья? Приходите, узнаете.

Надежда Григорьева

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё

Выбор новостей по дате