Кирееевчан в Новый год поздравили интерактивным способом | Новости Тулы

Кирееевчан в Новый год поздравили интерактивным способом

Опубликовано: 4 Января 2016 08:54

На главной площади Киреевска состоялось мероприятие, посвящённое празднованию Нового года. С праздником киреевчан поздравили, как интерактивно с большого экрана, так и лично – Дед Мороз, Снегурочка и сказочные персонажи.

Несмотря на ядрёный морозец, киреевчане дружно собрались на площади Ленина, чтобы отпраздновать Новый год. Праздничную программы подготовили артисты Киреевского РКДЦ.

Поработав заранее, они сделали замечательный фильм с поздравлениями и творческими номерами, который показали в следующий после Нового года вечер. На большом экране, расположенном на здании дворца культуры, появлялись ведущие программы – Любовь Лерх и Алексей Горбунов, киреевские артисты – ансамбль «Современник», Татьяна Елизарова, студия восточного танца «Жемчужина» и другие. С праздником киреевчан поздравила депутат Тульской областной Думы Ольга Слюсарева.

На площадке у ГЦД артисты также работали в «живую». Дед Мороз и Снегурочка проводили танцевальные конкурсы, фотографировались с гостями вечера.

Как рассказал корреспондентам «Маяка» киреевчанин Василий Афанасов, такой праздник пришёлся ему по душе.

– Очень интересную задумку осуществили наши артисты, – сказал Василий Афанасов, – можно и на экране увидеть их выступления, и пообщаться вживую. Сколько радости от творчества принесли они нам в новогодний вечер!

Другие материалы по теме

Загрузить ещё