В Киреевске прошла новогодняя Губернаторская ёлка | Новости Тулы

В Киреевске прошла новогодняя Губернаторская ёлка

Опубликовано: 31 Декабря 2015 12:12

30 декабря в районном культурно-досуговом центре города Киреевска прошла новогодняя Губернаторская ёлка.

На праздничное мероприятие, по традиции, собрались дети, отличившиеся в учёбе, спорте, творчестве, а также из многодетных и малообеспеченных семей района. Перед началом новогоднего концерта всем ребятам вручили сладкие подарки от губернатора Тульской области. В этом году подарков было ровно 300.

Поздравить детей с Новым годом приехал заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тульской области Алексей Сорокин. В своём поздравлении он пожелал ребятам исполнения в Новом году всех самых заветных желаний. После Алексея Николаевича с новогодним поздравлением выступил глава администрации Киреевского района Игорь Цховребов. Он пожелал детям успехов в учёбе, послушания родителям, счастья и крепкого здоровья.  

После поздравлений от почётных гостей началось праздничное представление. На сцену вышли взволнованные Самоварчик, Снегурочка и Снежная Королева.  Оказалось, что Снежная Королева случайно заколдовала Деда Мороза, и теперь, для того, чтобы он пришёл на праздник, нужно найти заклинание, снимающее чары.

Ребята вместе со Снегурочкой и сказочными персонажами искали волшебные слова новогоднего заклинания. Для этого они выполняли разные весёлые задания: украшали шляпы для новогоднего бала, танцевали, играли в ассоциации. Наконец, все волшебные слова были найдены, и дети хором произнесли получившиеся заклинание: «Здравствуй, праздник Новый год!». И сразу на сцене появился долгожданный Дед Мороз. Он поблагодарил ребятишек за помощь, поздравил всех с Новым Годом и зажёг главный символ торжества – новогоднюю ёлку.    

Праздник получился ярким, интересным, и по-семейному добрым. И дети, и родители накануне Нового года испытали массу приятных впечатлений и эмоций.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё

Выбор новостей по дате