Тульские диковины под Новый год | Новости Тулы

Тульские диковины под Новый год

Опубликовано: 30 Декабря 2015 12:47

Тульские диковины под Новый год29 декабря в Туле в академическом театре драмы состоялось праздничное новогоднее представление, приглашение на которое получили сотрудники ГУ ТО «Издательский дом «Пресса 71». Вместе со своими детишками побывали на представлении и окунулись в мир театра и обозреватели газеты «Знамя. Узловский район» Светлана Клейно и Алла Фатуева.

До начала спектакля юных гостей развлекала веселая музыка. Детишки, переодетые в яркие новогодние костюмы, с удовольствием рассказывали стихи Деду Морозу и Снегурочке, а кто-то просто фотографировался на фоне нарядной красавицы ёлки. В фойе театра можно было встретить человека паука, мушкетера, эльфов и бабочек, принцев и принцесс, и других добрых сказочных персонажей, а также детей, переодетых в лесных зверей. Были ребята и постарше, и, тем не менее, они не оставались в стороне от происходящего действа.

И вот он долгожданный момент появления на сцене самых главных героев праздника – Деда Мороза и Снегурочки, которым удалось перед началом спектакля зарядить публику положительными эмоциями и дать правильный настрой.

Актеры Тульского академического театра представили зрителям мюзикл для детей и взрослых по сказу Н.С. Лескова «Левша» «Тульскiя диковины», действие которого происходит в Туле, Санкт-Петербурге и Англии. Режиссер-постановщик и автор инсценировки Вениамин Найман.

Великолепная игра актеров, красочные декорации, костюмы, светомузыка - все это привлекало внимание не только взрослых, но и непоседливых ребят, которые с нетерпением дожидались главного сюрприза – подарка от Деда Мороза.

Светлана Клейно

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё

Выбор новостей по дате