25 - это только начало! | Новости Тулы

25 - это только начало!

Опубликовано: 25 Декабря 2015 17:03

25 - это только начало!ПФР — крупнейшая организация России по оказанию социально значимых государственных услуг гражданам, фонд был основан 22 декабря 1990 года.

В Доме театра и кино «Юность» Узловского района состоялся торжественный вечер, посвященный 25-летию с момента создания Пенсионного фонда России.

Праздник собрал коллектив Управления ПФР в городе Узловая и Узловском районе, ветеранов ведомства и гостей, среди которых представители учреждений города. В адрес узловского отделения прозвучало много поздравлений и добрых слов от руководителей организаций, с которыми Пенсионный фонд с момента основания активно сотрудничает.

Свои поздравления и слова благодарности выразили присутствующие на торжественном вечере глава администрации МО Узловский район Николай Терехов, заместитель главы администрации Маргарита Звягина. За значительный вклад в развитие системы Пенсионного фонда на территории муниципального образования Узловский район, добросовестную и слаженную работу коллектив пенсионного фонда в лице начальника Елены Сулимовой награжден почетной грамотой главы администрации. За ежедневный нелегкий труд, преданность делу наградами и почетными грамотами администрации отмечены лучшие работники, некоторые из них удостоились наград.

Царившая в зале праздничная атмосфера сопровождалась выступлением узловских вокалистов и творческих коллективов.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё

Выбор новостей по дате