Киреевские единороссы поздравили многодетную семью с Новым годом | Новости Тулы

Киреевские единороссы поздравили многодетную семью с Новым годом

Опубликовано: 25 Декабря 2015 09:15

Киреевские единороссы поздравили многодетную семью с Новым годомЗамечательная традиция существует у местного киреевского отделения партии «Единая Россия» - поздравлять с новогодними праздниками детей из многодетных семей, опекаемых ребят, а также мальчишек и девчонок с ограниченными возможностями здоровья.

На этот раз секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Игорь Цховребов и руководитель исполкома Татьяна Греченко посетили в преддверии Нового года многодетную семью Канунниковых, проживающую в нашем городе. Гостей встретила радушная хозяйка дома Раиса Канунникова.

К приезду гостей готовилась вся большая дружная семья: папа Николай, мама Раиса и их семеро детей (трое мальчиков и четыре девочки). Оказалось, что Канунниковых скоро станет больше - в семье вот-вот появится ещё один малыш.

Конечно, на такое количество обитателей требуется большой дом, его-то и строит отец семейства.

К сожалению, недавно случилась беда: хозяин, перекрывая крышу, сорвался со строительных лесов и сильно повредил позвоночник. Теперь ему требуется серьёзная медицинская реабилитация для того, чтобы он мог ходить.

Узнав об этом, Игорь Цховребов немедленно взял дело под личный контроль. Тут же созвонился с врачами, оказывающими медицинскую помощь Николаю Канунникову, и даже тульским правительством, поинтересовался успехами лечения и ходом подготовки к предстоящей реабилитации, заверив, что и он сам непременно поможет, сделает всё, что в его силах.

Вручая детям сладкие новогодние подарки, Игорь Вячеславович не просто нашёл доброе слово для каждого из них, но и расспросил об интересах, увлечениях, делах в школе... В общем, со всеми членами большой семьи Канунниковых нашёл общий язык.

Затем малыши взяли ответное слово и прочли стихотворения о светлом празднике Рождества.

Беседа протекала в непринуждённой обстановке, поговорили даже об английском языке (на котором, как оказалось, Игорь Вячеславович говорит) и о любви к животным.

Много тем для обсуждения нашлось у гостей и хозяев дома. Причём говорили они не только о тех вопросах, которые могут волновать исключительно многодетные семьи, беседовали об общечеловеческих ценностях, о воспитании детей, необходимости образования и многом другом…

Вечерело… Хозяйка звала гостей пить чай… Но, к сожалению, заканчиваются и самые приятные встречи…

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё

Выбор новостей по дате