В Туле ведётся сплошное наблюдение | Новости Тулы

В Туле ведётся сплошное наблюдение

Опубликовано: 23 Декабря 2015 12:15

РосстатИнформация о проведении сплошного наблюдения размещена на сайтах Росстата и Туластата в сети Интернет: www.gks.ru и http://tulastat.gks.ru/.

В соответствии с Федеральным законом от 24 июля 2007 года № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» Росстат в 2016 году проводит сплошное федеральное статистическое наблюдение за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства.

Основной целью проведения сплошного наблюдения является получение полной и максимально достоверной информации о субъектах малого и среднего бизнеса в России для определения дальнейших возможностей его развития в качестве приоритетного сектора экономики.

Участие бизнеса в сплошном наблюдении – это возможность внести свой вклад в формирование государственной политики по поддержке предпринимательства.

Росстат гарантирует полную конфиденциальность данных, защиту информации, предоставленной участниками сплошного наблюдения, отсутствие фискального характера сплошного наблюдения – исключается передача сведений в налоговые и иные государственные органы и контролирующие организации.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё

Выбор новостей по дате