Работаем для всех, заботимся о каждом! | Новости Тулы

Работаем для всех, заботимся о каждом!

Опубликовано: 22 Декабря 2015 16:54

Работаем для всех, заботимся о каждом!22 декабря исполнилось 25 лет с момента создания Пенсионного фонда России. ПФР — это крупнейшая федеральная система оказания социальных услуг в стране. 2,5 тысячи территориальных управлений Фонда по всей России ежедневно ведут работу с гражданами и работодателями.

25 лет - это славный путь, по которому пришлось пройти Пенсионному фонду Российской Федерации с начала 90-х годов по настоящее время, чтобы преобразоваться в крупнейшую государственную структуру, оказывающую услуги в области социального обеспечения населения.

Главное богатство, которым обладает ПФР — это коллектив единомышленников, который своим ежедневным трудом обеспечивает создание современной системы, соответствующей мировым стандартам по уровню пенсионного обеспечения и качеству обслуживания.

Социальный работник — это сложная профессия, требующая не только глубоких знаний, высокой квалификации, но особого душевного настроя, профессионального мастерства, терпения, доброжелательности и чуткости, умения услышать каждого и помочь в сложных жизненных ситуациях.

Управление ПФР в городе Узловая и Узловском районе осуществляет свою деятельность с 1 декабря 2001 года. На сегодняшний день состоит на учете - 32,5 тыс. пенсионеров, около 80,0 тыс. - федеральных льготников, 2462 - страхователей и около 110 тыс. застрахованных лиц. От сотрудников управления требуется огромный багаж знаний, умений и профессионализма.

Наша профессия, - подчёркивает начальник УПФР в г. Узловая и Узловском районе Елена Сулимова - это ежедневный нелегкий и самоотверженный труд, преданность благородному делу, которому мы с вами посветили свою жизнь:

«Я горжусь, что все мы, работающие в системе ПФР, не просто коллеги, а соратники и единомышленники, призванные исполнять благородную миссию, которая направлена на благополучие, повышение жизненного уровня наших граждан, процветание и мир во имя укрепления могущества России!».

Другие материалы по теме

Загрузить ещё