В Тульской области на трассе «Каспий» разбилась женщина на «Фокусе», вылетев в кювет | Новости Тулы

В Тульской области на трассе «Каспий» разбилась женщина на «Фокусе», вылетев в кювет

Опубликовано: 7 Ноября 2017 14:24
Госавтоинспекция сообщает о дорожно-транспортных происшествиях в Тульской области за минувшие пятницу и выходные дни – с 3 по 6 ноября.

В пятницу, 3 ноября в 14:05 в городе Туле на улице Автомобилистов 20-летняя девушка, управляя автомобилем ВАЗ-2114, сбила пешехода – 12-летнюю девочку, которая переходила дорогу в неположенном месте. В результате ДТП несовершеннолетняя с различными травмами была госпитализирована.

В тот же день в 18:10 на 3-м километре автодороги М-2 «Крым» на подъезде к городу Туле произошло ДТП с участием пяти автомобилей: «Рено Логан» (мужчина 1976 года рождения, «Шевроле» (мужчина 1974 года рождения), «Шевроле Лачетти» (молодой человек 1987 года рождения), «Хюндай Акцент» (мужчина 1985 года рождения), «Ауди Q3» (мужчина 1981 года рождения года рождения. В результате ДТП пострадали водители «Рено» и «Шевроле» которые с различными травмами были госпитализированы. Также пострадала пассажирка «Хюндая» 9-летняя девочка, которая после оказания медицинской помощи была отпущена домой. На момент ДТП она находилась на заднем сидении и была пристёгнута ремнём безопасности.

В субботу, 4 ноября, в 8:15 в посёлке Майский Щёкинского района на улице Индивидуальной 31-летний водитель автомобиля «Лада Калина», по предварительной информации, совершил столкновение с ехавшим навстречу «Мицубиси Аутлендером» под управлением мужчины 1971 года рождения, после которого обе машины вылетели в кюветы. В результате ДТП пострадали водитель «Калины» и пассажир «Аутленденра» – 12-летний подросток. На момент ДТП несовершеннолетний был пристегнут ремнём безопасности. Госпитализация обоим пострадавшим не потребовалась.

В воскресенье, 5 ноября, в 10:00 на 147-м километре автодороги «Каспий» в Венёвском районе 39-летняя женщина, управляя автомобилем «Форд Фокус», по предварительной информации, не справилась с рулевым управлением и врезалась в металлическое барьерное ограждение трассы, после чего автомобиль вылетел в левый кювет и перевернулся. В результате ДТП водитель скончалась на месте, а её пассажир – мужчина 1978 года рождения был госпитализирован с различными травмами.

В понедельник, 6 ноября, в 18:20 на 8-м километре автодороги Липки – Бородинский – Большие Калмыки в Киреевском районе 26-летняя девушка, управляя автомобилем ВАЗ-21124, предположительно, не справилась с управлением, вылетела с дороги и врезалась в дерево. В результате ДТП пострадали пассажиры легковушки: женщина 1974 года рождения и несовершеннолетние девочки 10 и 11 лет. На момент ДТП девочки располагались на заднем сидении и были пристёгнуты ремнём безопасности.

По инф. отделения пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области

Другие материалы по теме

Загрузить ещё