Губернатор Севастополя подарил воловчанке книгу | Новости Тулы

Губернатор Севастополя подарил воловчанке книгу

Опубликовано: 25 Сентября 2017 10:35
Воловчанка Александра Родионовна Лаптева – ветеран Великой Отечественной войны. В военные годы работала в тылу, а муж воевал в Советском Заполярье, в Мурманске. В ноябре текущего года ей исполнится 92 года.

Воловчанка обратилась к губернатору города Севастополя Дмитрию Овсянникову с просьбой, которую она объяснила в письме. Вот строки из обращения:

– Уважаемый Дмитрий Владимирович! Вы вносите большой вклад в развитие Севастополя, подаёте хороший пример для молодого поколения. Знаю, что одним из приоритетов Вашей работы является улучшение жизни малоимущих слоёв населения, в том числе ветеранов и пенсионеров.

Туризм в области пользуется всё большей популярностью. Не секрет, что город интересен с туристической точки зрения. Его развитию способствует наличие уникальных природных объектов, памятников истории, культуры и искусства, достойная инфраструктура.

В своё время я бывала в Севастополе, посещала достопримечательности, объекты культурного наследия. Мне всегда это приносило большое удовольствие. Сейчас у меня нет такой возможности, поэтому я хочу сделать запрос о получении книги о Севастополе – современной и исторической.

Прошу Вас рассмотреть вопрос о приобретении для меня, как ветерана и вдовы участника Великой Отечественной войны, указанной книги. Буду благодарна, если Вы вышлите её по почте на указанный ниже адрес.

Понимаю, что к Вам поступает много идентичных запросов, надеюсь, что Вы сможете сделать исключение и удовлетворить мою просьбу. Обязательно познакомлю с ней своих внуков и правнуков, чтобы ребята смогли узнать об истории и развитии Севастополя и обязательно посетили Ваш край.

В этом году мы отметили 72-ю годовщину Великой Победы – хочу от всей души поздравить Вас с этим общенародным праздником. Весь наш народ сражался с фашизмом ради освобождения нашей Родины.

[hr]

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников откликнулся на просьбу воловчанки и подарил ей книгу «Севастополь. Три обороны» с дарственной подписью. Торжественно вручил Александре Лаптевой подарок глава администрации Воловского района Сергей Пиший.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

25 лет Конституции