О маленьком Матвее

комментариев 5

  1. Галина:

    Спасибо за разъяснения.

  2. Елена:

    Вопрос: если «орган опеки заинтересован в максимально возможно открытом рассмотрении данного вопроса», сообщите, где именно, — на каком сайте, в каком специальном разделе этот вопрос будет отслеживаться, кто будет давать регулярные отчеты о ситуации с Матвеем? Если уж эта дикая ситуация произошла, то важнее сейчас не виновных наказать (это само собой, но и с этим, как видно, проблемы), а государству (ребенка изуродовали в гос. учреждении) взять на себя пожизненную ответственность за обеспечение его жизни и здоровья — под обязательным общественным контролем. И не местным, конечно, а повыше.

  3. галина:

    напишите пожалйхуйста на какой сайт присылать свои данные для анкеты. Хочу принять участие в судьбе этого Чудесного Малыша.

  4. Ольга:

    За попытку убийства детей, за искалеченных младенцев у нас в стране полагается ВЫГОВОР и увольнение??? Не надоело цирк устраивать и вести себя так, будто вокруг все идиоты? Спасибо, теперь все мы знаем, что в министерстве труда и соц.защиты такая гниль!!!!

    • А надо было весь персонал родильного дома вывести во двор и расстрелять? Вы, как я понимаю, именно этого требуете?

      Не надо истерик, вранья и передёргиваний! Не было никакой «попытки убийства», не врите! Был несчастный случай. Да, вопиющий! Но всего-навсего несчастный случай. И обобщать не надо! Не было никаких «искалеченных младенцев»! Есть один конкретный несчастный ребёнок, которому требуется помощь. Да, что произошло – ужасно! Но это – единичный несчастный случай. А то вас послушать, так в Тульской области только тем и занимаются, что жгут младенцев.

      И как я понял, главная ваша претензия – к министерству труда и соцзащиты. Вот даже интересно, что, на ваш взгляд чиновники этого министерства должны были сделать? Они – не прокуроры, не судьи, не следователи! Что они могут сделать, кроме как объявить выговор или уволить? Может, им надо было взять в руки автоматы и пойти расстрелять весь персонал этого родильного дома?

Загрузить ещё

Новости в сети

Loading...