39-летняя тулячка подозревается в убийстве мужа | Новости Тулы

39-летняя тулячка подозревается в убийстве мужа

Опубликовано: 16 Апреля 2018 13:50

13 апреля в одной из квартир на улице М. Жукова города Тулы обнаружено тело 40-летнего мужчины с колото-резаными ранениями, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по Тульской области.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержана 39-летняя супруга погибшего. Однако в рамках расследования уголовного дела установлены обстоятельства, свидетельствующие о том, что женщина совершила преступление при превышении пределов необходимой обороны.

По версии следствия, вечером 13 апреля между женщиной и ее выпившим мужем, который ранее неоднократно в ходе ссор причинял ей телесные повреждения, вновь произошла ссора, во время которой мужчина ударил супругу несколько раз кулаком в лицо. В ответ на это женщина взяла нож и нанесла им мужу несколько ударов в область ключицы и в лицо.

От полученных повреждений потерпевший скончался на месте.

В настоящее время женщине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.108 УК РФ (убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны), в отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Другие материалы по теме

Загрузить ещё