Представители ЛДПР и КПРФ прокомментировали ход выборов в Тульской области | Новости Тулы

Представители ЛДПР и КПРФ прокомментировали ход выборов в Тульской области

Опубликовано: 18 Марта 2018 22:39

Александр Балберов дал оценку ходу голосования на выборах Президента России:

Руководитель фракции ЛДПР в областной Думе Александр Балберов заявил, что проголосовал в 9 утра и до закрытия объезжал избирательные участки, общался с членами комиссий и наблюдателями. Никто не заявил о нарушениях. Он также отметил, что на выборах работало около 300 наблюдателей от партии ЛДПР.

- Отдельно отмечу Зареченский район – стояли очереди на некоторых участках. Думаю, что это связано с хорошей работой областного избиркома и продуманной информационной кампанией, призывавшей идти на выборы. А отсутствие нарушений, по моему мнению, заслуга общественных организаций, политических партий и движений, а также областного избиркома.

Олег Лебедев: В Тульской области выборы прошли чисто и легитимно

На брифинге в пресс-центре избирательной комиссии Тульской области депутат Госдумы РФ, первый секретарь Тульского обкома КПРФ Олег Лебедев прокомментировал итоги голосования на выборах Президента РФ.

- КПРФ – вторая партия в регионе и в стране, - подчеркнул Олег Лебедев. – На этих выборах компартия подтвердила свои позиции. В независимости от прогнозов, тенденция одна и та же – уверенная победа Владимира Владимировича Путина и второе место Павла Николаевича Грудинина.

Олег Лебедев отметил, что в регионе проделана очень большая работа по организации выборов.

- Серьезных нарушений не было, - говорит руководитель регионального отделения КПРФ. – В целом все избирательные комиссии и особенно областная отработали четко. Результаты выборов близки к средним по России, и это подтверждает легитимность выборов. Высокий результат действующего президента – во многом эффект его послания, внешнеполитической ситуации и высокого авторитета Губернатора области Алексея Дюмина.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

25 лет Конституции