Владимир Афонский: Сделаем всё, чтобы помочь людям в решении их проблем | Новости Тулы

Владимир Афонский: Сделаем всё, чтобы помочь людям в решении их проблем

Опубликовано: 1 Февраля 2018 12:10
В среду, 31 января депутат Государственной Думы РФ, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский провёл личный приём жителей в городе Узловая.

Большинство вопросов, с которыми узловчане обратились на приём к депутату Госдумы, касались состояния ЖКХ и работы управляющих компаний. В разговоре приняли участие глава Узловского района Марина Карташова и заместитель председателя комитета по вопросам жизнеобеспечения районной администрации Владимир Склизков.

Жительницы дома №34 по улице Горького пожаловались на низкую температуру в квартирах. Владимир Склизков пояснил, что по данному дому проведены замеры, которые показали, что теплоснабжающая организация подаёт отопление в норме, и теперь управляющая компания должна отрегулировать отопительную систему внутри дома. В ближайшее время на стояки пятого подъезда планируется поставить насосы, чтобы обеспечить необходимую циркуляцию воды в системе отопления. Вопрос находится на контроле в администрации района.

Проблема отопления волнует и жительниц домов №5а в Транспортном переулке и №28 по улице Фрунзе. Узловчанки, живущие в домах №21 и №22 по улице 50 лет Октября, просили оказать содействие в устранении затекания под их многоквартирные дома канализационных стоков. Многодетная семья пенсионера, долгое время прослужившего в органах МВД обратилась по вопросу изменения очерёдности на получения жилья. Жительницу деревни Пашково волнует ремонт пешеходного моста и плотины, а также организация процесса голосования на выборах президента 18 марта.

– Вопросы, заданные сегодня на приёме, непростые, и очень важно, что узловчане это понимают. Все вместе – с жителями и с администрацией района – мы постараемся найти выходы из сложившихся ситуаций, – поделился с нами после приёма Владимир Афонский. – Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы помочь людям в решении проблем, с которыми они обратились.

По окончании приёма Владимир Афонский встретился с активистами первичных отделений партии «Единая Россия» города Узловая.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё