Представители ОНФ в Тульской области вошли в региональный избирательный штаб Владимира Путина | Новости Тулы

Представители ОНФ в Тульской области вошли в региональный избирательный штаб Владимира Путина

Опубликовано: 20 Января 2018 11:33
В Туле открылся региональный избирательный штаб Владимира Путина. Одним из заместителей руководителя избирательного штаба стал член тульского штаба Общероссийского народного фронта Сергей Судницын.

Сергей Судницын

В числе сопредседателей регионального избирательного штаба – доверенное лицо Владимира Путина, координатор проекта «Бессмертный полк» в Туле и Тульской области Елена Гребнева. Также в состав тульского избирательного штаба входят лидеры общественных объединений региона.

Выступая на открытии регионального избирательного штаба, Сергей Судницын отметил, что Общероссийский народный фронт – это общественное движение, созданное по инициативе Владимира Путина.

– Активистами нашего движения являются неравнодушные люди, которые прилагают усилия для того, чтобы инициативы Владимира Путина, направленные на благополучие человека, на развитие страны, не пробуксовывали в бюрократических кабинетах, а воплощались в жизнь, – подчеркнул Сергей Судницын.

Также в состав избирательного штаба вошла координатор направления «Молодёжка ОНФ» в Тульской области Виктория Дьяченко.

В штабе будет располагаться общественная приёмная кандидата в президенты, где общественники будут собирать наказы и предложения от туляков, вести работу с обращениями граждан. Региональный избирательный штаб будет проводить встречи его представителей, доверенных лиц Путина, лидеров общественного мнения с жителями, информировать их о предвыборной кампании.

Мария Церквина, координатор по СМИ ОНФ по Тульской области

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое


    Национальные проекты