Под Тулой водитель «Ситроена» перевернулся и скрылся с места ДТП

Под Тулой водитель «Ситроена» перевернулся и скрылся с места ДТП

Опубликовано: 7 Мая 2018 11:45
Под Тулой водитель «Ситроена» перевернулся и скрылся с места ДТП

Госавтоинспекция сообщает о дорожно-транспортных происшествиях в Тульской области за минувшие пятницу и выходные дни с 4 по 6 мая.

В субботу, 5 мая в 19:50 на 51-м километре автодороги Тула – Новомосковск 15-летний юноша на велосипеде «Стелс» при пресечении проезжей части справа на лево по ходу движения не убедился в безопасности манёвра в результате чего его сбил автомобиль «Тойота Королла» под управлением молодого человека 1999 года рождения. Пострадавшему в результате ДТП велосипедисту была оказана медицинская помощь, после чего он был отпущен домой.

В воскресенье, 6 мая, в 15:10 на 219-м километре автодороги М-2 «Крым» 51-летний водитель автомобиля «Киа Соренто» врезался в стоящий «Опель Астра» под управлением мужчины 1992 года рождения. После этого «Опель» врезался в стоящий «Киа Рио», которым управлял мужчина 1986 года рождения, а «Киа Рио» врезался в стоящий «Форд Фокус» под управлением мужчины 1985 года рождения. В результате ДТП пострадал пассажир «Опеля» – мальчик 2016 года рождения, который после оказания медицинской помощи был отпущен домой. В момент ДТП ребёнок находился в детском удерживающем устройстве благодаря этому получил лишь незначительные травмы.

В тот же день, в 15:40 в городе Туле на нулевом километре автодороги Тула – Новомосковск – Прилепы неустановленный водитель, управляя автомобилем «Ситроен С-4», предположительно, не справился с управлением и вылетел с дороги с последующим опрокидыванием, после чего с места ДТП скрылся в неизвестном направлении. В результате ДТП пострадала пассажирка автомобиля – девочка 2012 года рождения, которая с телесными повреждениями была госпитализирована в медицинское учреждение. Ещё одна пассажирка – мама девочки не пострадала. Сбежавший водитель был установлен сотрудниками Госавтоинспекции в ходе розыскных мероприятий. Им оказался молодой человек 1995 года рождения. На момент ДТП ребёнок в автомобиле находился без детского удерживающего устройства.

По инф. отделение пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области

Другие материалы по теме

Загрузить ещё