Под Тулой в кювет улетела «Киа Рио» – пострадала несовершеннолетняя | Новости Тулы

Под Тулой в кювет улетела «Киа Рио» – пострадала несовершеннолетняя

Опубликовано: 14 Мая 2018 11:01
Под Тулой в кювет улетела «Киа Рио» – пострадала несовершеннолетняя

Госавтоинспекция сообщает о дорожно-транспортных происшествиях в Тульской области за минувшие пятницу и выходные дни с 11 по 13 мая.

В пятницу, 11 мая, в 9:40 утра на 35-м километре автодороги Новое Клеймёново – Ясногорск – Мордвес 35-летний водитель фуры «Скания», предположительно, не справился с управлением и вылетел в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП пострадал водитель, который после оказания медицинской помощи был отпущен домой.

В субботу, 12 мая, в 13:48 на 124-м километре автодороги М-2 «Крым» 48-летняя женщина – водитель автомобиля «Киа Рио», предположительно, не справилась с управлением и вылетела в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадали пассажиры иномарки – женщина 1969 и девочка 2005 годов рождения, которые с различными травмами были госпитализированы.

В воскресенье, 13 мая, в 19:00 вечера в городе Туле возле дома №90 на улице Кабакова 42-летний водитель автомобиля «Лада Приора» совершил столкновение с «Пежо Боксер» под управлением мужчины 1988 года рождения. В результате ДТП пострадала пассажирка «Приоры» – девочка 2014 года рождения, которая после оказания медицинской помощи была отпущена домой. На момент ДТП ребёнок находился в детском удерживающем устройстве.

По инф. отделения пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области

Другие материалы по теме

Загрузить ещё