Алексинец – в финале «Лиги ораторов» | Новости Тулы

Алексинец – в финале «Лиги ораторов»

Опубликовано: 15 Мая 2018 11:53
Алексинец – в финале «Лиги ораторов»

Так называется конкурс российского движения школьников и мастерской Лины Арифулиной. Финалистами стали 30 ребят из разных городов России. В их числе – учащийся 10-го класса алексинской гимназии №13 Максим Казённов.

– На протяжении десяти недель каждую субботу я, как и другие участники, выкладывал свое видео с заданиями на разную тематику, которые оценивали три педагога: по технике речи, по актерскому мастерству, по сценическому движению, – рассказал Максим Казённов.

«Лига ораторов», по его словам, – это не просто конкурс, это возможность проявить себя с лучшей стороны, показать, на что ты способен. Он помог Максиму развить качества лидера и оратора. А главное, у нашего земляка появился стимул саморазвиваться и стремиться к большим высотам в будущем.

– Максим старался творчески выполнять каждое задание, вносить в них оригинальность и наполнять позитивом, талантливо парадировал известных личностей. Думаю, это и помогло ему попасть в финал, – выражает мнение учащихся гимназии, которые болели за своего товарища, Евгения Евсеева.


Другие материалы по теме

Загрузить ещё

25 лет Конституции