Счастливы вместе! | Новости Тулы

Счастливы вместе!

Опубликовано: 16 Мая 2018 11:14
Счастливы вместе!

Под таким названием в сквере «Центральный» в Кимовске прошёл тематический вечер, который был посвящён Международному дню семьи. Его героями стали семьи горожан и жителей села, которые убеждены в том, что от семейных отношений во многом зависит человеческое счастье и ощущение полноты жизни.

Карина Калаубековна и Николай Сергеевич Граковы в браке уже 17 лет, вместе они воспитывают пятерых детей. Столько же детей и в семье жителей деревни Кропотово – Ольги Владимировны и Вячеславы Юрьевича Беловых, которые 15 июня отметят 27-ую годовщину со дня бракосочетания. Пятым ребёнком в семье Анны Викторовны и Александра Николаевича стала дочь Евгения, родившаяся 7 мая. Примером для своих детей является многодетный отец Сергей Валерьевич Коноваленко, воспитывающий троих сыновей и дочку.

Елена Владимировна и Алексей Александрович Злобины в этом году отметят 15-летие совместной жизни. В их семье трое замечательных детей, у каждого из которых немало достижений в спорте и творчестве.

Об этих семьях рассказали со сцены, в их адрес прозвучали поздравления главы МО город Кимовск Валерия Александровича Викторова, им были вручены подарки, в том числе и музыкальные.

Возможностью поздравить кимовчан с Международным днём семьи воспользовались участники предварительного голосования, кандидаты в депутаты Собрания города Кимовска: заведующая детсадом №2 Светлана Афанасьева, главный редактор газеты «Районные будни. Кимовский район» Виктор Юров, директор Кимовской межпоселенческой центральной районной библиотеки Ираида Карасева.

От имени местного отделения «Единой России» с поздравлениями к собравшимся обратилась руководитель исполкома партии Анна Голованова. Вместе с кандидатами в депутаты она вручила подарки Алексею Юрьевичу и Любови Викторовне Ларюшкиным, Александру Николаевичу и Наталье Владимировне Дорониным, Александру Аркадьевичу и Галине Сергеевне Ведехиным, Сергею Ивановичу и Светлане Васильевне Цветковым, Анатолию Васильевичу и Валентине Брониславовне Поповым.

Татьяна Варахтина

Другие материалы по теме

Загрузить ещё