В Тульской области на трассе «Дон» водитель «Приоры» протаранил грузовик | Новости Тулы

В Тульской области на трассе «Дон» водитель «Приоры» протаранил грузовик

Опубликовано: 16 Мая 2018 11:52
В Тульской области на трассе «Дон» водитель «Приоры» протаранил грузовик

Госавтоинспекция сообщает о дорожно-транспортных происшествиях в Тульской области за минувшие сутки – вторник, 15 мая.

В 16:20 на 244-м километре автодороги М-4 «Дон» 67-летний водитель автомобиля «Лада Приора» врезался в грузовик МАН под управлением мужчины 1957 года рождения. После столкновения «Приора» врезалась в дорожное ограждение. В результате ДТП водитель легковушки от полученных травм скончался на месте.

В 18:20 в городе Киреевске возле дома №12 на улице Ленина 46-летний водитель автомобиля «Хюндай Туксон» сбил пешехода – девочку 2009 года рождения, которая переходила проезжую часть дороги в неположенном месте. Пострадавшая в результате ДТП девочка после оказания медицинской помощи была отпущена домой.

В 21:10 на 150-м километре автодороги Р-22 «Каспий» неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, предположительно марки «Рено», сбил неустановленного пешехода, который шёл по проезжей части во встречном направлении. В результате ДТП пешеход скончался на месте, а водитель – скрылся.

В 21:50 в городе Туле напротив дома 37-а на улице Станиславского 59-летний водитель автобуса «Дэу» сбил 52-летнюю женщину, переходившую проезжую часть в неположенном месте. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончалась на месте.

По инф. отделения пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области

Другие материалы по теме

Загрузить ещё