Новые вершины узловской «Экспрессии»

Новые вершины узловской «Экспрессии»

Опубликовано: 16 Мая 2018 15:51
Новые вершины узловской «Экспрессии»

В Москве прошёл Всероссийский конкурс-фестиваль «Гранд финал». В номинации «Детский эстрадный танец» в возрастной категории 3-5 лет участвовала младшая возрастная группа школы танца «Экспрессия» из города Узловая.

Для самых маленьких – это первый серьёзный конкурс. Соревновались с коллективами из Тулы, Зеленограда, Новомосковска, Подольска, Жуковска, Москвы, Дзержинска. Узловчане представили номера «Ёжики», «Веснушки», «Горошинки», «Домовята».

Юные конкурсанты стали лауреатами первой степени и награждены дипломами, медалями и кубками, Благодарственным письмом отмечена педагог-хореограф Татьяна Садкова.


В Казани состоялся международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Казанские узоры», куда съехались танцоры из 25 городов России. Продемонстрировано около 100 номеров. В состав жюри входили лучшие специалисты в области хореографии.

Узловую на конкурсе достойно представила школа танца «Экспрессия». В средней и старшей возрастной категории в номинациях «Народный», «Народный стилизованный» «Экспрессия» стала лауреатом первой степени. В разделе «Современный танец соло» Виктория Болдырева также стала лауреатом первой степени и отмечена специальным призом жюри за артистизм.

Руководители «Экспрессии» Алла Константинова и Анастасия Афросина награждены благодарственными письмами и сертификатами. Для участников конкурса организовали интересные экскурсии по городу, в кремль, в мечеть Кул-Шариф и на остров Свияжск.

Всем лауреатам первой степени вручены сертификаты для участия в «ARTIS -2018» в декабре 2018 года в Санкт-Петербурге.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё