Игроки "Арсенала" возвращаются в "Зенит"

Игроки "Арсенала" возвращаются в "Зенит"

Опубликовано: 17 Мая 2018 16:34
Игроки "Арсенала" возвращаются в "Зенит"
Артем Дзюба, Иван Новосельцев и Лука Джорджевич, которые находились в "Арсенале" в аренде, должны вернуться в Санкт-Петербургский "Зенит". Об этом журналистам сообщил президент тульского клуба Гурам Аджоев. 

В этом сезоне за "Арсенал" выступали сразу несколько арендованных игроков. Помимо Дзюбы, Новосельцева и Джорджевича это еще и Сергей Ткачев из ЦСКА.

"Игрокам надо немного отдохнуть, поэтому свое будущее они будут обсуждать позднее, пока преждевременно об этом говорить", - сказал Аджоев.

Также срок контракта у "Арсенала" истекает и с защитником Кириллом Комбаровым. Президент красно-желтых пояснил, что руководство клуба планирует начать с футболистом переговоры по новому соглашению. 

"Выделять по итогам сезона кого-то одного было бы неправильно, потому что у нас одна команда, которая провела очень хороший сезон. Абсолютно все в клубе, в команде, кто помог добиться этого результата, заслужили похвалы. Арендованные игроки внесли свой вклад, но футбол - это командный вид спорта", - заявил Аджоев.

Напомним, по итогам чемпионата России "Арсенал" занял 7 место в турнирной таблице набрав 42 очка.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё