Антон Агеев провел личный приём жителей села Денисово | Новости Тулы

Антон Агеев провел личный приём жителей села Денисово

Опубликовано: 23 Мая 2018 15:03
Антон Агеев провел личный приём жителей села Денисово

В среду, 23 мая, состоялся личный приём жителей с использованием передвижного комплекса мобильной приёмной, который работал в селе Денисово Ясногорского района.

Его в режиме видеосвязи провел министр внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области Антон Агеев. Он ответил на вопросы селян, по ряду обращений дал необходимые разъяснения.

Жителей села Денисово волновали вопросы ремонта дорог, функционирования медицинских учреждений, реализации проекта «Народный бюджет». В частности, они обратились с просьбой проработать альтернативу по интернет-голосованию за проекты «Народного бюджета». Также жители села интересовались мерами поддержки сельских старост.

Антон Агеев сообщил, что по поручению губернатора Тульской области Алексея Дюмина такие меры проработаны. Так, с 1 июня избранные на собраниях сельские старосты получат в пользование мобильные телефоны, им компенсируют оплату сотовой связи. Это позволит активистам оперативно решать вопросы жителей села. Кроме того, разрабатывается положение конкурса на лучшего старосту.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё