Алексей Дюмин: «Арсенал» ведёт переговоры с пятью тренерами | Новости Тулы

Алексей Дюмин: «Арсенал» ведёт переговоры с пятью тренерами

Опубликовано: 26 Мая 2018 15:49
Алексей Дюмин: «Арсенал» ведёт переговоры с пятью тренерами

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин в интервью «Интерфаксу» анонсировал назначение нового главного тренера футбольного клуба «Арсенал» (Тула). По его словам, сейчас идут переговоры с пятью специалистами, претендующими на этот пост.

Напомним, пост главного тренера тульского «Арсенала» оказался вакантным 21 мая, когда бывший наставник команды 49-летний черногорец Миодраг Божович отказался продлевать контракт. Он возглавлял тульский клуб с 18 июня 2017 года и «Арсенал» под его руководством в минувшем сезоне добился самого высокого результата за всю свою историю – занял седьмое место в Премьер-лиге.

– Мы благодарны Миодрагу Божовичу за удачный сезон. Это тренер с харизмой, тренер-стратег, и мы, естественно, предложили ему новый контракт. Но, видимо, (у него) были и другие более выгодные предложения. Мы уважаем выбор Божовича. Сейчас клуб ведёт переговоры с пятью потенциальными кандидатами на пост главного тренера. Двое из них – опытные специалисты, которые работали и за рубежом, – сказал Алексей Дюмин.

При этом он отметил, что имя главного тренера тульского «Арсенала» официально будет названо уже в ближайшее время. И заявил, что президент клуба Гурам Аджоев и тренерский штаб сейчас ведут работу по усилению состава на будущий сезон.

Также губернатор сообщил, что лично ведёт переговоры по дальнейшему финансированию команды, причём как с титульным спонсором, так и новым пулом спонсоров.

– Мы любим свою команду и верим в неё, – сказал в заключение разговора Алексей Дюмин.


Другие материалы по теме

Загрузить ещё