МРСК Центра и Приволжья - лидер рейтинга лояльности | Новости Тулы

МРСК Центра и Приволжья - лидер рейтинга лояльности

Опубликовано: 28 Мая 2018 12:59
МРСК Центра и Приволжья - лидер рейтинга лояльности

На ПМЭФ-2018 в рамках панельной сессии «Крупные российские и иностранные компании VS малый и средний бизнес: взаимное доверие заказчика и поставщика» прошла церемония награждения компаний-лидеров рейтинга лояльности крупнейших заказчиков к субъектам малого и среднего предпринимательства.

ПАО «МРСК Центра и Приволжья» было признано лидером данного рейтинга. Награду получил первый заместитель генерального директора ПАО «МРСК Центра», управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Константин Михайлик. Рейтинг лояльности крупнейших заказчиков к субъектам малого и среднего предпринимательства был разработан Агентством стратегических инициатив и составлен Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) по результатам опроса компаний малого и среднего бизнеса – крупнейших поставщиков товаров и услуг инфраструктурным монополиям и компаниям с госучастием. В ходе опроса, который был проведён среди субъектов малого и среднего предпринимательства они оценивали сотрудничество с ТОП-50 крупнейших заказчиков по шести целевым показателям: общая удовлетворенность взаимодействием с крупными компаниями, проведение закупочных процедур, реализация программа партнерства, информационное сопровождение закупочной деятельности, договорные отношения, вклад в технологическое развитие. Весовые значения индикаторов рассчитывались в соответствии со степенью важности, присвоенной каждому из них по результатам экспертного опроса.

МРСК Центра и Приволжья обеспечило лидирующие позиции за счет четырех показателей: проведение закупочных процедур, договорные отношения, реализация программы партнерства, вклад в технологическое развитие. Такое достижение компании является очередным свидетельством того, какое особое внимание МРСК Центра и Приволжья уделяет реализации ключевых принципов государственной политики в области поддержки малого и среднего бизнеса, одним из индикаторов которой является неуклонное повышение доли закупок малого и среднего бизнеса в государственном и муниципальном заказе. Создание дополнительных условий для реализации проектов субъектами малого и среднего предпринимательства в новых рыночных нишах будет способствовать повышению эффективности и устойчивости экономики страны, формированию новых точек экономического роста, решению проблемы занятости.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё