В правительстве Тульской области озаботились «теневым» бизнесом | Новости Тулы

В правительстве Тульской области озаботились «теневым» бизнесом

Опубликовано: 30 Мая 2018 09:21
В правительстве Тульской области озаботились «теневым» бизнесом

Во вторник, 29 мая, заместитель председателя правительства Тульской области – министр экономического развития Григорий Лаврухин провёл заседание рабочей группы по разработке и реализации комплексного плана противодействия «теневому» бизнесу на 2018-2021 годы.

В состав рабочей группы входят представители территориальных подразделений федеральных органов исполнительной власти, контрольно-надзорных органов, органов исполнительной власти региона, администраций муниципальных образований, общественных объединений предпринимателей, а также уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тульской области.

Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, комплексный план включает в себя информационно-разъяснительное и профилактические мероприятия, а также меры по совершенствованию законодательства и пресечению фактов осуществления «теневого» бизнеса в Тульской области.

Борьба с «теневым» бизнесом входит в число приоритетных направлений в комплексной работе по созданию благоприятного предпринимательского климата и развитию добросовестной конкуренции в Тульской области. Эта работа носит межотраслевой характер, и её успешность напрямую зависит от слаженных действий органов исполнительной власти разных уровней, органов местного самоуправления, общественных бизнес-объединений, предпринимателей и жителей региона.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё