Предварительное партийное голосование проходит в Богородицком районе | Новости Тулы

Предварительное партийное голосование проходит в Богородицком районе

Опубликовано: 3 Июня 2018 17:40
Предварительное партийное голосование проходит в Богородицком районе

В воскресенье, 3 июня по всей стране проходит предварительное партийное голосование, которое проводит партия «Единая Россия». Те кандидаты, которые победят сегодня, и примут участие в выборах в единый день голосования – в нашей области в этом году, в сентябре, будут проходить только муниципальные выборы.

Кандидатуры людей, которые примут в них участие от партии «Единая Россия» отбираются с учётом мнения жителей. Принять участие в предварительном голосовании в качестве кандидата может любой желающий. Ограничением является судимость или членство в другой партии.

В Богородицком районе предварительное голосование проходит в четырёх муниципальных образованиях – Бегичевском, Товарковском, Иевлевском и Бахметьевском.

Мы побывали избирательных участках и получили комментарии по поводу происходящего.

Бахметьевское

В Бахметьевском разговор состоялся с руководителем Центра культуры и досуга Ларисой Рукавишниковой:

– Предварительное голосование по кандидатам партии «Единая Россия» в депутаты собрания депутатов МО Бахметьевское четвёртого созыва у нас проходит по многомандатным округам №1 – Бахметьевский и №2 – Малёвский.

В качестве кандидатов себя выдвинули организатор массовых мероприятий Елена Силкина, директор школы №26 Валентина Протас, местный староста Анатолий Князев, бухгалтер администрации МО Бахметьевское Любовь Свирина и другие неравнодушные к происходящему жители муниципального образования.

Подобное голосование у нас проходит второй раз, и активности нашим землякам не занимать. А самыми первыми на свои участки пришли работники культуры.

Бегичевское

В МО Бегичевское тоже два округа – №1 Бегичевский и №2 Романцевский. А голосовать сегодня можно как за одного, так и за нескольких кандидатов в собрание депутатов муниципального образования. Всего их 16 – по восемь на каждый округ.

Здесь хорошо подготовились к предварительному голосованию, оформили стенд, который информирует обо всех кандидатах, из вывешенной информации можно также узнать о порядке предварительного голосования. Как сообщила председатель счётной комиссии Галина Писарева, явка у бегичевцев очень хорошая, к десяти часам утра проголосовали семьдесят человек.

Товарковское

Активно процесс голосования идёт и в МО Товарковское. Среди других МО Богородицкого района оно самое крупное – здесь образованы три округа – Энергетик, Сахарник и Лёвинский.

В каждом из округов свои кандидатуры выдвинули по восемь кандидатов в собрание депутатов. К 14:00 на трёх округах проголосовали около 400 человек.

The following two tabs change content below.

Богородицкие вести

Другие материалы по теме

Загрузить ещё