Алексей Дюмин прокомментировал прямую линию с президентом | Новости Тулы

Алексей Дюмин прокомментировал прямую линию с президентом

Опубликовано: 7 Июня 2018 17:03
Алексей Дюмин прокомментировал прямую линию с президентом
7 июня вся страна следила за трансляцией прямой линии с Владимиром Путиным. Глава государства отвечал на вопросы в 16-й раз. Длилось общение президента с россиянами более четырех часов.

В этом году формат прямой линии изменился. Во-первых, не было вопросов из зала. Во-вторых была налажена видеоконференцсвязь, что дало возможность Владимиру Путину общаться с профильными министрами и главами регионов.

Не стал исключением и губернатор Тульской области Алексей Дюмин. Он также следил за трансляцией, а после ее окончания прокомментировал свои впечатления.

«Прямая линия Владимира Владимировича уже стала традицией. Но при этом у нее новый формат – более современный, деловой, насыщенный. Это дает возможность построить содержательный диалог, быстро прояснить важные детали, в режиме онлайн связавшись с профильным министром или главой региона. А в конечном счете – дать более четкий, предметный ответ на вопросы граждан страны.

Для нас, региональных руководителей, такая оперативная связь с Президентом – это и вызов, и испытание на оперативность, на знание своих регионов. Вопросы поднимаются острые, непростые. Многое, о чем говорили коллеги из других субъектов РФ, актуально и для Тульской области. Это и медицина, и экология, и решение проблем дольщиков.

Ну а самое главное – то, что на прямой линии Президент в очередной раз продемонстрировал приверженность намеченному курсу политического и экономического развития России», - рассказал Алексей Дюмин.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё