Евгений Авилов принял участие в работе аттестационной комиссии тульского филиала РАНХиГС | Новости Тулы

Евгений Авилов принял участие в работе аттестационной комиссии тульского филиала РАНХиГС

Опубликовано: 8 Июня 2018 13:10
Евгений Авилов принял участие в работе аттестационной комиссии тульского филиала РАНХиГС

В пятницу, 8 июня, в тульском филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы состоялась защита итоговых аттестационных работ слушателей курсов профессиональной переподготовки кадров по программе «Государственное и муниципальное управление».

Итоговую аттестационную комиссию филиала академии возглавил глава администрации города Тулы Евгений Авилов. Также в её состав вошли: директор тульского филиала РАНХиГС Татьяна Разумовская, начальник отдела корпоративной деятельности АО ЦКБА Александр Неклюдов, заведующий кафедрой Государственного и муниципального управления тульского филиала РАНХиГС, кандидат технических наук, доцент Александр Югфельд.

По программе профессиональной переподготовки «Государственное и муниципальное управление» итоговую аттестацию сдали восемь человек. Слушатели, получающие право на профессиональное ведение государственного и муниципального управления, подготовили выпускные работы по темам, непосредственно связанным с их деятельностью, и направленные на повышение эффективности управления. В частности, в работах освещались темы социальной политики, развития профессионального спорта, кадровой работы, молодёжной политики, взаимодействия с управлением ГО и ЧС на примере муниципальных образований Тульской области.

Евгений Авилов обратил внимание на необходимость внедрения наработок и предложений в практику. В ходе обсуждения затрагивались вопросы:

  • наставничества и стажировки, развития кадрового потенциала;
  • формирования новых направлений развития молодёжной политики, поиска новых путей работы с трудовой семейной молодёжью;
  • развития массовой физкультуры как одного из критериев качества жизни городского населения;
  • необходимости формирования проектного управления в структуре администрации как стратегического и координирующего органа и т.д.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё