Павел Веселов – новый председатель избирательной комиссии Тульской области | Новости Тулы

Павел Веселов – новый председатель избирательной комиссии Тульской области

Опубликовано: 18 Июня 2018 16:11
Павел Веселов – новый председатель избирательной комиссии Тульской области

В понедельник, 18 июня, на заседании избирательной комиссии Тульской области был избран её новый председатель. Им стал экс-депутат Тульской городской Думы Павел Веселов.

Кандидатуру Павла Веселова, рекомендованную Центризбиркомом на должность председателя избирательной комиссии Тульской области, на заседании представил член ЦИК России Евгений Шевченко. Члены облизбиркома по итогам тайного голосования эту кандидатуру поддержали единогласно.

Будучи избранным, Павел Веселов поблагодарил всех присутствующих, губернатора Тульской области Алексея Дюмина и ЦИК России за оказанное доверие. Он выразил уверенность, что предстоящие осенью выборы в 65 муниципальных образованиях Тульской области пройдут в рамках закона и на достойном уровне.

Павел Веселов

Родился 6 ноября 1973 года в городе Туле.

В 1996 году с отличием окончил ТулГУ по специальности «Инженер-системотехник». В 2006 году – Российскую правовую академию Министерства юстиции РФ, где получил специальность юриста.

В 1996-1998 годах работал инженером-программистом в ООО ПКП «Гиппократ». В 2005-2008 годах – директор ООО «Ар-Ком». В 2009-2012 годах – директор ООО «Румед».

В 1998-2005 годах был штатным помощником депутата Тульской городской Думы первого и второго созывов. А в 2005 году сам был избран депутатом Тульской городской Думы.

В 2013-2014 годах работал в правительстве Тульской области заместителем министра внутренней политики и развития местного самоуправления.

До 5 июня 2018 года был заместителем председателя Тульской городской Думы.

Член президиума регионального политического совета партии «Единая Россия».

Женат, трое детей.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё