В Туле идёт проверка состояния входов в магазины и организации

В Туле идёт проверка состояния входов в магазины и организации

Опубликовано: 20 Июня 2018 17:37
В Туле идёт проверка состояния входов в магазины и организации

Управление по административно-техническому надзору администрации города Тулы проводит рейды с проверкой содержания входных групп магазинов и организаций. В частности, проверяются состояние ступеней, перилл и мусорных контейнеров, чистота окон и витрин.

В среду, 20 июня, сотрудники УАТН проверили состояние входных групп магазинов и организаций на первых этажах домов по улице Октябрьской в Зареченском территориальном округе. Среди тех, кто попал в поле зрения инспекторов – организации, которые уже получили требования на устранение нарушений. На ряде объектов требования управления исполняются в срок, но есть места, где работу удаётся наладить только после применения штрафных санкций.

Один из коммерческих банков, офис которого расположен в доме 48-А по улице Октябрьской требования получил в конце мая. В срок по устранению нарушений уложились. Отремонтировали ступени, привели в порядок окна и фасад.

– Мы выдаём повторные требования до тех пор, пока не будет наведена чистота и порядок. Штраф для юридических лиц составляет от 100 до 300 тыс. рублей, для должностных лиц – от 10 до 20 тыс. рублей, – рассказала заместитель начальника управления по административно-техническому надзору Алина Кабирова.

В ходе рейда сотрудники УАТН проверили состояние магазинов в доме №95 по улице Октябрьской. В числе нареканий – грязные витрины и окна. Собственникам выданы требования для устранения нарушений, сообщили в пресс-службе администрации города Тулы.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё