От сердца к сердцу

От сердца к сердцу

Опубликовано: 22 Июня 2018 09:33
От сердца к сердцу

В Узловской районной организации инвалидов в рамках культурной программы к 30-летию Всероссийского общества инвалидов продолжается марафон «От сердца к сердцу».

Состоялся музыкально-поэтический вечер отдыха с участием гостей в офисе Всероссийского общества инвалидов.

С концертной программой приехал исполнитель певец и композитор из Тулы Андрей Насонов, ликвидатор аварии на Чернобыльской АЭС, член Тульской региональной организации. В его песнях столько тепла и доброты, что каждый подумал: эта песня о нём и для него. Тяжело оказалось просто усидеть на месте, многие с удовольствием танцевали.

Известный бард Александр Захаров исполнил советские песни и зал подпевал ему с большим удовольствием. Тамара Полякова прочла позитивные стихи о сохранении семьи. Надежда Гудина – о весёлой жизни пенсионеров. Татьяна Богуславская декламировала стихи Марины Цветаевой, Анны Ахматовой и свои собственные. Светлана Артемьева исполнила заздравную песню в адрес самодеятельных артистов, гостей и зрителей.

Андрей Насонов подарил местному отделению Всероссийского общества инвалидов свои диски, в ходе чаепитие прозвучало много слов признательности. Расставаясь все говорили: «До скорых новых встреч».

Другие материалы по теме

Загрузить ещё