Футбол за кружкой... чая. В алексинской колонии открылось спортивное кафе | Новости Тулы

Футбол за кружкой... чая. В алексинской колонии открылось спортивное кафе

Опубликовано: 26 Июня 2018 14:36
Футбол за кружкой... чая. В алексинской колонии открылось спортивное кафе
Специально к чемпионату мира по футболу FIFA 2018 руководство алексинской воспитательной колонии организовало для подростков спортивное кафе. 

Открытие спортивного кафе, в котором подростки смотрят футбольные матчи, состоялось в преддверии чемпионата мира. Одно из помещений общежития было оборудовано для того, чтобы ребятам было комфортно смотреть телевизионные трансляции и болеть за нашу сборную.

В подготовке спортивного кафе ребята принимали активное участие. Они помогали сотрудника воспитательных служб делать ремонт и наводить чистоту. А в оформление кафе воспитанники вложили всю свою душу. В спортивном кафе размещены фотографии известных советских и российских футболистов, футбольная атрибутика, почетные кубки, завоеванные ребятами в спортивных состязаниях, ну и, конечно же, футбольный мяч с автографами футболистов тульского «Арсенала».

"За чашкой чая с тульскими пряниками ребята с удовольствием смотрят матчи чемпионата FIFA 2018 и всем сердцем болеют за нашу сборную", - говорится в сообщении пресс-службы регионального УФСИН. 

Другие материалы по теме

Загрузить ещё