Кимовская «Мечта» отправилась в поход

Кимовская «Мечта» отправилась в поход

Опубликовано: 3 Июля 2018 15:03
Кимовская «Мечта» отправилась в поход

В свой традиционный туристический поход в окрестности старинного села Монастырщино отправились сегодня воспитанники подростково-молодёжного центра «Мечта» города Кимовска.

Под руководством и при неусыпном контроле педагогов-организаторов во главе с начальником похода Натальей Барковой они проведут четыре незабываемых дня на берегу реки Непрядвы на Куликовом поле.

Организаторы похода Отдел культуры, молодёжной политики, физической культуры и спорта комитета по социальным вопросам районной администрации и подростково-молодёжный центр «Мечта», как всегда, позаботились о полноценном питании ребят, удобном ночлеге, безопасности, содержательном отдыхе в этом красивейшем историческом месте.

Ребят ждут занятия по туристической подготовке, экскурсия в музей, встреча с представителями комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, игры, рыбная ловля, купание в Непрядве. Когда кончится зарядка телефонов и смартфонов, ребята будут петь у костра под гитару Ивана Зобкова песни из репертуара Басты, «Жуков», «Арии» и «Уральских пельменей».

Конечно, желающих бесплатно отправиться в это ежегодное путешествие и отдохнуть несколько дней на природе, опять было много. Но организаторы отобрали тех мальчиков и девочек от 14 до 17 лет, которые на протяжении года занимались волонтёрской и другой общественной работой, принимали активное участие в подготовке и проведении конкурсов, акций, соревнований, концертов, субботников и других мероприятий.

Пусть участникам похода сопутствует хорошая погода, а скучать им не придётся.

Валентина Самохина

The following two tabs change content below.

Районные будни