Кимовскую пенсионерку спасут от голубей

Кимовскую пенсионерку спасут от голубей

Опубликовано: 16 Июля 2018 10:10
Кимовскую пенсионерку спасут от голубей

Наконец-то кимовчанка Лидия Голованова сможет спать спокойно – «назойливые соседи» её больше не побеспокоят. В понедельник, 16 июля, после обращения в администрацию Кимовского района, начались работы по ремонту крыши её балкона.

Причиной беспокойства пожилой женщины, которая живёт одна, стали голуби. Поселившись под крышей, они своим воркованием, шумом мешали ей спать. Кроме того, результатом их деятельности стали протечки, поскольку крыша довольно старая, мусор, который сыпется сверху, и не самые приятные запахи.

Поскольку пенсионерка живёт на третьем этаже, а у администрации нет вышки, чтобы сделать ремонт балкона, было решено попросить помощи у местного предпринимателя Михаила Гусева. Тот, вникнув в суть проблемы, решил помочь.

И вот в понедельник с утра начались работы по ремонту крыши над балконом Лидии Головановой. Теперь она сможет спать спокойно – непрошенные соседи перелетели в другое место и больше не будут докучать ей назойливым воркованием.

А Лилия Ильинична попросила выразить слова благодарности работникам районной администрации и предпринимателю Михаилу Гусеву, принявшим действенное участие в разрешении её проблемы.

Виктор Юров